MIDO家居新聞 | 浙江紹興市長、常州市長一行蒞臨我司參觀調研

MIDO米多家居新聞速遞

11月20日上午,浙江紹興市市委副書記、市長盛閱春,市委常委、副市長欒國棟,常州市市委副書記、市長丁純,武進區區長戴士福,綠建區徐寧書記一行,在米多家居集團董事長楊鎖紅陪同下蒞臨MIDO設計夢工廠參觀及調研。

米多是一家可以為用戶提供完整生活方式定制的綜合服務商,依托海爾智家和米多質造體系,利用物聯網技術、人工智能、大數據為用戶提供設計、施工、智能家居、全屋定制、整套電器、軟裝家具在內的全套家居生活方式解決方案。

目前在MIDO設計夢工廠展示的智慧家庭通過“5+7+N”全場景定制化智慧成套方案打造出了包含智慧客廳、智慧廚房、智慧臥室、智慧浴室、智慧陽臺在內的5大生活空間,生態空氣、高端用水、健康管理等7大解決方案與N個智慧生活場景。

同時,這些場景并不是孤立存在的,場景內部實現聯動,冰箱可與烤箱、煙灶、電飯煲聯動,而烤箱可根據不同的食材采用不同的預熱方案。

另一方面,不同生活場景之間也能互聯互通,例如客廳、廚房、浴室等場景間的體驗交互。

在物聯網、5G、AI交匯的大時代正在到來的時候,“5+7+N”代表了生活方式的更多可能性。在物聯網、5G、AI交匯的大時代正在到來的時候,“智慧人生”就是這個科技時代最好的生活方式升級。


點擊閱讀原文報名

搶先體驗智慧生活

定制你的生活方式

碼上有禮

MIDO米多家居

定制美好生活


服務熱線:400-168-8080
周一到周日:09:00-17:30
地址:
MIDO設計夢工廠:常州武進延政西大道19號江蘇省綠色建筑博覽園
體驗中心:常州市天寧區和平中路388號萬都廣場3號門
洛哈思商場:常州市武進區夏城南路209號
掃碼查看效果圖